domingo, 2 de diciembre de 2012

PROPIEDADES DE LAS FRUTAS Y USO EN LA COCINA


FRESA


La fresa en nutritiva y tienen poderes astringentes, contiene hierro, azúcar  , grasas, agua, sodio, fósforo  magnesio  potasio, azufre, silicio, yodo, bromo y vitaminas B, C, E, K y A, es usa da para combatir la anemia, también es usada en para el embellecimiento realizando mascarillas, cremas faciales.
su eso en  la cocina en muy versátil encontramos mermeladas, jugos helados, batidos y postres


PATILLA O SANDIA  



Esta fruta es de origen africano,es altamente hidratante pues contienen 92% de agua. tienen gran cantidad de proteínas y fibra.
Es rica en calcio, fósforo, sodio, magnesio, silicio, azufre y cloro. Contienen vitaminas B1, B2 y B3.
por su gran contenido de agua ayuda a purificar los riñones, los tejidos y la sangre.
su uso en la cocina el limitado ya que en un una fruta que puede ser indigesta para algunas personas, puesto que `su aporte elevado de agua diluye los jugos gástricos y retrasa la digestión de los alimentos´, lo que produce hinchazón, se usa para jugos, sorbetes, granizados o helados.


LA MANZANA VERDE



La manzana verde se compone sobre todo de pectina, aminoácidos, ácidos, azúcares,  Fibras, Calcio, hierro, magnesio, nitrógeno, fósforo y potasiofitonutrientes, como por ejemplo ácido fenólico y flavonoides que actúan como antioxidantes y ayudando a reparar el daño celularreducen el riesgo de sufrir enfermedades cardíacas, infecciones bacterianas y virales, mantiene fuerte huesos y dientes y beneficia a la vista.
Es usada en la cocina  en postres, ensaladas dulces  ò agridulces, en tartas, flan, pie. 






























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